Пока никто не замечает

Я чувствую, что даю трещину,
Расползаюсь на части.
Мои руки на груди скрещены,
А под ноги ложатся снасти.
И вроде бы никто не замечает,
Что в мыслях моих хаос, бред.
Пока все это в мыслях. Но кто знает,
Маячит ли в конце туннеля свет.


Рецензии