*** Всё то ж

Болезнь нагрянула -
Лекарства нет.
Прохладой пряною
Журчит сонет.
Прошли столетия -
Никак не дашь! -
Ночь - та же, летняя,
И грусть - всё та ж.
Блокнот затёрт до дыр -
Стихи манят.
Ах, как был прав Шекспир,
Как знал меня!


Рецензии