*** Рассыплется...

Рассыплется стремглав
Оборванная фраза.
Увы, ты был неправ,
Мой мальчик синеглазый.
А помнишь вечер тот,
Когда не смог поверить,
Что станет ерундой
Вчерашняя потеря?

Рассыпаны слова,
Как бусы с ожерелья.
Хмелеет голова
От буйного веселья.
Ты кружишь до утра,
Всё в мире забывая.
...Ах, как ты был не прав,
Ах, как была права я...


Рецензии