*** Порвать и выбросить к чертям

Порвать и выбросить к чертям
Стихи, болевшие когда-то.
Напившись яркого заката,
С улыбкой выскочить к гостям.
Нелепой шуткой обернуть
Свою вчерашнюю тревогу
И ветра вольного вдохнуть,
Не претворяясь недотрогой.
Пусть шёлком стелется трава
Под неуёмным жаром тела -
Чтобы душа вдруг захотела
Понять, что и она жива.


Рецензии