Колонизация

Теперь планеты стало мало!
Подмяв все страны под собой,
В крови энергия взыграла
И бьёт горящею струёй.

Пора отбросить поскорее
Людской весь “лишний материал”
Давить жестоко. Не жалея!
Давай быстрее! Час настал!

Слова летят стрелою “дартса”,
Рождая цели на века:
Даёшь аврал в объятьях Марса!
Пока лишь Марса… Лишь пока…

Подальше! К чёрту! Хоть с котомкой!
Каков-то будет их ответ,
У наших будущих потомков,
Переселённых на тот свет…


Рецензии