Вспомнил!

Захлопнув дверь, ушел я в ночь.
Мне некому теперь помочь.
Я слишком стар, угрюм, невесел,
Ведь люди не поют тех песен,
Что написал когда-то я!

Писал я их с душевной болью
И с радостью, а может и с любовью.
Да кто ж упомнит их теперь.
Я старый одинокий зверь,
Которого забыли пристрелить!

Я видел много лиц и рук.
И помню всех друзей, подруг.
Им всем за что-то воевать хотелось.
Грустнее солнце всех виднелось.
Я тихо подошел к столбу!

Который тускло так светил,
Что я забыл про тех мудил.
Они все по заслугам получили,
Детей и много внуков наплодили.
И стал я думать о другом!

Сходить ли за вином, за водкой,
Чтоб эта ночь была короткой?!
Подумал я часок, другой,
Махнул на всех, пошел домой!!!


Рецензии