Тишина!

Стук шагов за дверью
Как это мне знакомо
Я больше в тишину не верю
Тишина по сути та же кома!

Я лишь иногда глаза закрываю
Чего увижу сразу боюсь
Ведь в душе сразу память всплывает
И стучится в мою дверь грусть.

А врачи сказали психоз, вот гады!
Но теперь я глаз не сомкну
Не дождетесь от меня пощады
Я лучше скупым рыцарем умру.

И опять тишина воцарилась
Я по стенке скребусь что есть сил
Ведь мне на кануне приснилось
Что кто-то за дверью ходил.


Рецензии