Грустно это. Грустно...

Нежным кремом белый свет
Мир укутал новый.
Льдом сковал движенье рек
Дед Мороз суровый

Пр.
Что добавить мне к словам,
Чтоб мне было пусто!
Лишь одну вам справку дам:
Вкусно это! Вкусно!

Здесь безмолвие с утра
Прервано кряхтеньем:
Убирают трактора
Снежное цветенье.

Пр.
Что добавить мне к словам,
Чтоб мне было пусто!
Лишь одну вам справку дам:
Тускло стало. Тускло!

Лес, зажатый меж дорог,
Даже взвыть не может.
Доживает тяжкий срок
С полупьяной рожей.

Пр.
Что добавить мне к словам,
Чтоб вам стало пусто!
Больше справок вам не дам:
Грустно это. Грустно!


Рецензии