Как хочу я встретиться с тобою,

Как хочу я встретиться с тобою,
Ни когда-нибудь, ни завтра, а сейчас
С женщиной чужой, моей мечтою,
С сумасшедшим блеском синих глаз.
Я хочу лежать с тобою рядом,
Твое тело нежно целовать,
Наслаждаться драгоценным кладом
И своею лаской согревать.
Я забыл, что мне уже не двадцать,
И с ума схожу от дьявольских разлук,
Я устал с тобою расставаться,
Милая моя, мой верный друг.


Рецензии