Как-то так получилось

Как-то так получилось, что мне полюбилась (Am/C)
Снова не та. (D)
Раз такое случилось, все давно позабылось,(Am/C)
Если бы не она. ((D)
Безобидные речи и случайные встречи (Dm/E)
Вроде бы не беда. (Am/F)
Но загораются свечи и, как залпы картечи, (Dm/E)
Пронзает меня приступ любви. (F/G/Am)


Вот проходит полгода, мы встречаемся снова,
Ты и та и не та.
И я жду это слово, что нашла ты другого,
Почему тишина?
Ты сама говорила, когда страшная сила
Возбуждала меня,
Что, когда-то любила и ещё не забыла
Последнего дня прежней любви.

Может, мне показалось, или всё же осталась
От любви той искра,
Со мной тоже случалось и потом вспоминалось,
Так будет всегда.
Но не стоит лишаться счастья нового танца,
Жизнь всего лишь одна.
Может, лучше собраться и веселью отдаться,
Ни к чему тишина в песне любви?!

1995 г.


Рецензии