Вопросы, вопросы...

КОГДА,КОГДА ПРИЙДЁШЬ КО МНЕ?
КОГДА УВИЖУ СВЕТ В ТВОЁМ ОКНЕ?
КОГДА Ж ЛЮБВИ ОТВЕДАЮ ТВОЕЙ?
КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕШЬ ТЫ МОЕЙ?

ЗАЧЕМ СУДЬБА КО МНЕ,ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА?
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГОВОРЮ Я ВСЁ ПРАВДИВО?
ЗАЧЕМ МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ?
ЗАЧЕМ ПИШУ ТЕБЕ,ВЕДЬ ТЫ НЕПОНИМАЕШЬ!

ЗА ЧТО,МИЛАЯ ВЛЮБИЛСЯ Я В ТЕБЯ?
ЗА ЧТО,ХОРОШАЯ,ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ?
ЗА ЧТО Я СЛЫША ГОЛОС НЕЖНЫЙ ТВОЙ?
ЗА ЧТО ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА ТЕБЯ,ТЕРЯЮ СВОЙ ПОКОЙ?!


Рецензии