Случилось что-то...

Случилось что-то, что не знаю
Завидую, грущу, мечтаю
Хочу лететь, сама ж ползу
Хочу вино, беру лозу

               
Откуда злость, отчаянье, слезы?
Беру шипы, хотя взять розы
Уверенность моя! Ты где?
Изменница в моей судьбе

Куда то вдруг пропало счастье
В замену встретила ненастье
Одна, а вроде бы с людьми
Пойми себя, прошу, пойми!

Но не могу, уже пыталась
Лишь сердце глупо разрывалось
В безумной боли, от чего?
Хочу и не хочу его

Случилось что-то, что не знаю
Завидую, грущу, мечтаю
Хочу лететь, сама ж ползу
Хочу вино, беру лозу

Скажите, милые друзья,
Чего в душе старуха я?
12.10.97
               


Рецензии