Схожу с ума

Сказать тебе могу сейчас я,что угодно,
Ведь сердце моё теперь совсем свободно,
Хотя,не смогу я забыть,что ты совсем одна,
Но почему,попрежнему ко мне ты холодна!?

Как будто небыло у нас прекрасных дней?!
А сколько,вспомни было незабываемых ночей?
Писал я наши имена,краской на снегу,
Чтоб видела с балкона,что без тебя я немогу!

Твоё где сердце? Меня красивого,совсем забыла!
Не может быть,что навсегда меня ты разлюбила!
Тебя я вижу каждый день,от тебя я без ума,
Что произошло с тобой,ведь я схожу с ума!


Рецензии