Олежке


Я хотела сказать спасибо
Просто так, потому что есть ты
Что не даришь мне все рассветы
Не даешь заводные советы

Я хотела сказать спасибо
Потому что имеешь тайны
Потому что встречи случайны
А, уйдя, остаешься светом

Я хотела сказать спасибо
Лишь за то, что ты нужен и рядом
Ослепляешь смышленым взглядом
И не надо молить» Ну где ты?»

Наконец, я скажу спасибо
Молча, уст не раскрыв, но знаю
Ты поймешь, как я понимаю
Проникая в секреты светом
                05.11.01


Рецензии