к счастью ****ец, на несчастье сто тысяч врачей

Стреляют, казлы, по глазам
сонными пулями ржавого пистолета
жирная потная рожа, плова огромный казан
потертая краска старого автобусного билета

стройные ряды отупевших голов
засыпая выключайте телевизор
ныряйте по утрам в неглубокий ров
вас посадят в психушку с диагнозом "шиза"

Водка и пиво, портвейн и белое вино
ветер гуляет по телу демилитаризации
кругом все в дерьме, сплошное черно-белое кино
остается вдыхать благовония товарной станции

бытовая трагедия истомины черных ночей
дымовая завеса железа на входе в квартиру
к счастью ****ец, на несчастье сто тысяч врачей
ты любишь гулять по проспектам питерской лиры...


Рецензии
МДЯ...NO COMENT...

Adnoctumsamael   14.03.2003 01:10     Заявить о нарушении