Костёр увы затух!

Я встретил вдруг нечаянно тебя,
Прошла ты,непосмотрев даже на меня,
Теперь к разговору,готов уж был давно,
Что скажешь,мне теперь,не всё равно!

Моё предчувствие мне неотказало,
Твоей любви ко мне,осталось очень мало,
Возможно,ты сегодня откроешь мне секрет,
Смотри сама,ведь натворить могу я много бед!

Ты холодна ко мне и стала безразличной,
А помню я тебя совсем простой,обычной,
Сейчас ты смотришь сквозь меня,
И в жизни я твоей прозрачнее стекла! :(

Ещё не раз мы встретимся с тобой,
Сама ты так хотела,но буду я ль с другой?
Но сам незнаю,меня ты будешь волновать?
Тебя ко всем я буду,конечно ревновать!!!

Вот жизнь,когда любовь исчезла навсегда,
Так хочется любить мне,как никогда,
Что делать мне,о чувствах говорю я вслух,
И вот костёр моей любви совсем затух!


Рецензии