Тишина

Тишина, чего ждёшь ты так тихо,
Что я слышу твои мысли?
Ты думаешь, что я – вихрь
Из прошлой твоей жизни.

Тишина, ты была раньше ветром.
Ты раньше жила взрывом.
Я тоже мечтаю об этом,
Гуляя один над обрывом.

Тишина, ты, можешь стать музой,
Судом для расхожих мнений.
Ты как древний страж с аркебузой
С зарядом из откровений.

Тишина, ты не только тень звука,
Ты словно снаряд под давленьем.
Ты можешь войти не без стука,
Я слышу твоё напряжение.

Тишина, подстрели меня тихо,
Стала сердцу тесна его клетка.
Тишина, подстрели меня лихо.
Не тяни, видишь на груди метку...


Рецензии
Мне очень понравился этот стих.
Спасибо!
:)

Svetka   03.03.2003 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку:) Я ёщё как напишу!!!;)

Вячеслав Дячук   03.03.2003 00:36   Заявить о нарушении