Золотые купола к опустевшей выси

Золотые купола
К опустевшей выси...
Эхом правда умерла
Где-то в поднебесье.
И слова в песок ушли,
И стихи, и проза,
Не замечены почти
Ухом под наркозом.
Ничего не видели,
Ничего не знали,
Просто сны в обители
Своей переврали.


Рецензии