На ощупь по линии судьбы...

На ощупь по линии судьбы
Идти, не зная броду...
В осколках несбывшейся мечты
лежать в дождливую погоду...

А так хотелось верить в жизнь иную,
Придуманную кем-то вроде нас...
Искать; и думать - "существую" ...
Идти вперёд, не закрывая глаз...

Но слёзы растопили клей обоев,
И смог закрыл незрячие глаза,
Печаль легла вновь первым слоем,
И время мчится в некуда...


Рецензии
Очень приятный стих.

Стефанов Алексей Калисий   02.02.2004 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась:)

Алиса   16.07.2004 18:09   Заявить о нарушении