Моя печаль - не горести печать

Моя печаль - не горести печать,
Она светла, как Лунная соната.
Я просто стала за собою замечать:
Мне грустно от того, что Вы женаты.

Мне не позволит из-за Вас страдать
Ума весьма объемная палата.
С одним лишь я не в силах совладать:
Мне грустно от того, что Вы женаты.

Но эта грусть - не тот тяжелый груз,
Что связан с горечью утраты,
Мне так легко, что даже улыбнусь:
Мне грустно от того, что Вы женаты?

На пепелище, где не тает лед,
Я ощутила вновь себя богатой,
Меня согреет этот уголек:
Мне грустно от того, что Вы женаты.


Рецензии
Реца № 9 (в технологии "Одним словом"):
Да....
ТАБО

Татьяна Канцева   24.02.2003 19:01     Заявить о нарушении
Замечание в той же технологии
Эге...

Сара Садовник   24.02.2003 23:35   Заявить о нарушении