Поправь свои каштановые пряди

Поправь свои каштановые пряди
И вновь мою ладонь в свою возьми…
Что все мои наитья и тетради
Пред совершенным бытием любви?
О этот миг – и хрупок он, и ломок,
Но вечно припадать  к его следам,
И я целую ангельский твой локон
На многи дни, отпущенные нам.


Рецензии