Моя Фея

Я найду тебя в лете, одетую в строгий костюм зеленых листьев, моя желанная. И приглашу на бал Осени. Ты оденешь на себя разлетающиеся краски этой золотой поры, закружившись на коврах душистых, пряных, моя перелетная. И зимой, приняв мое приглашение к счастью, наденешь белые свадебные наряды, увенчав голову, как символом чистоты – фатой, сотканной из снежинок, моя любимая. И весной, нежной, обнаженной порою я войду к тебе. Ты оставишь себе лишь из гибкой коры одеяние и набухшие желанием почки, которые станут украшением нашего венчания. Моя, моя...
Здравствуй моя фея с волосами цвета меди.
Я пришел к тебе, чтобы сказать – здравствуй!
Здравствуй моя фея с глазами цвета настроения. Здравствуй.
Здравствуй моя фея с пальцами тонкими, цвета музыки. Здравствуй.
Здравствуй моя фея с любовью нерастраченной. Здравствуй!


Рецензии
Здравствуй...:)

Талиша   05.02.2005 14:02     Заявить о нарушении
Здравствуй!

Vlad De Vol   05.02.2005 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.