Кончился праздник

13 февраля 2003г.

Бледное солнце февральское жмурит лучами,
Снежной вуалью искрится зовущая даль.
Мне без тебя одиноко и грустно ночами,
Кончился праздник, и мне его чуточку жаль.

Вянут бордовые розы, склонившись устало,
Музыка стихла и радугой диски блестят.
На год взрослей среди всей суматохи я стала,
А за окном моим снова снежинки летят.

Вечер подкрался трусливым и жалким котёнком,
Мрачные стёкла позволили мне рисовать.
Помню, что очень давно я любила ребенком
Пальчиком в мокром налёте чего-то искать.

Будто рукой моей водит невидимый странник,
Прописью пишет три слова всегда: "I love you"...
Рядом сердечко рисую твоё, мой Избранник,
Пленницей держишь печальную душу мою.

Шарики под потолком улыбнулись игриво,
Видимо помнили сладкую тайну мою...
Трону рукой твой портрет на столе молчаливо, -
Как же тебя, мой далёкий, я нежно люблю.


Рецензии
"Спасибо Снежане - владычице мыслей моих,
что сладкую тайну храня, тоскует вдали...
Без нежных объятий твоих твой Избранник затих, -
И образ твой в дымке рассеян рукою Дали."

Ответ ИЗБРАННИКА

Punk   25.02.2003 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Панку, и Избраннику моему Любимому.

Целую. Сандра Л.

Паола   25.02.2003 13:17   Заявить о нарушении