Попавший в сеть или Пропавший в сети

Темной ночью, пока город спал,
Скромный парень, Бакланин Егор,
В интернет втихаря залезал,
И висел там, как в дыме топор.

Был он в жизни не то, чтобы крут,
И частенько ****ы получал,
Но залазил он в чаты, и тут
Очень сильным себя ощущал.

Выбирал себе ник пострашней,
Типа «Злобный Кровавый Маньяк»,
И бросался на бедных людей,
Матеря их, лишь он знает как.

Мол: «Парниша, да ты же мудак!
Я таких, бля, одною рукой!!
Я ж тебя, сука, так-перетак!!!
Только встреться ты, падла, со мной!!!!»

Но, понятное дело, ни с кем
Он встречаться отнюдь не хотел.
И с людьми на таком языке
Вне сети говорить он не смел.

А в сети  он опять супермен,
И не страшен Егору никто:
«Эй, мудак, пососи-ка мой член!
Эй, гондон, ты ваще конь в пальто!!»

И внезапно поверил Егор,
Что действительно стал он крутым,
И что наглый его разговор
Помогает ему быть таким.

И однажды с парнишкой одним
Он вступил в затруднительный спор,
Аргументы все тают, как дым...
Вот тогда и воскликнул Егор:

«Что ли умный ты шибко такой?
Знай, мудак, свое место! Молчать!
Я таких, бля, одною рукой!!!»
Позабыл он, что это не чат...

В жизни все посложней, спору нет,
Жизнь никто не поймет до конца...

Уж не лазит Егор в интернет –
На хрена интернет мертвецам?


Рецензии
Хорошо! Во истину хорошо! Во истину справедливо. Мне по жизни стока раз приходилось в различных передрягах побывать - что в инете ругаться не тянет. И всегда при разборках одно правило - не переходи на оскорбления.
Реально можно того... А на кладбище бывать не люблю, хоть приходится. Не место там для живых.
Блин! Ещё раз перечитал! Всё равно хорошо! Эту штуку надо в каждый букварь зарисовать, пущай детки учутцо!ГЫ:)))))

Михаил Можаев   23.07.2008 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.