хочешь?

"Life like a box of chocolate,
you never know what you gets."
(с)

хочешь? я притворюсь славненькой девочкой
в бантиках, чернилах, с мармеладкой
в руке, а в другой с папочкой
полной учебников и запасной тетрадкой…
такой засахаренной, миленькой клубничной конфеткою
в кутюровском фантике, отштампованной,
большим тиражом, фабричной нимфеткою –
переростком на несколько лет, не целованной
мамой, папой, плюшевым мишкой,
невинными девочками, плохими мальчиками,
листающей fashion журналы, книжки
с картинками нежными, тонкими, длинными пальчиками
в варенье… хочешь? – ради тебя я буду
пытаться рисовать длинноухих зайцев
с морковкой… хочешь? – я буду. но я иуда
и никуда нам не деться от отпечатков пальцев
на простынях, подушках, обоях в спальне;
липких, грязных, незнакомых на моём теле…
а может мне всё-таки остаться самой собой? – неидеальной,
девочкой-молнией, в твоей постели.

23 февраля 2003


Рецензии
готова подписаться под каждой строчкой)))))

Богсолнца   17.09.2009 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.