В моих волосах

В моих волосах хранится нежность к тебе.
В моих волосах хранится память тебя.
В моих волосах прикосновение пальцев твоих,
Что заблудились, меж них, теребя.

В моих волосах останутся встречи,
В моих волосах останутся росы,
И самый первый, нечаянный вечер,
И стаей в небо взлетевшие сосны.

В моих волосах заблудится ветер.
Заплачут белые странные птицы.
Завьются кудрями тесные мысли,
И все, что мне снилось, снова приснится.

В моих волосах неба кусок.
В моих волосах в россыпи звезды,
В моих волосах годы тебя.
И песни, и вёсны - я ж для этого создан!

Забудет песню лихая погоня.
Погоня света за тьмой, рассветом.
Забудет свет, что за ним устало,
Летит ночная царица, где-то.

В моих волосах хранится память,
Как яд в брелке, как лекарство от жизни.
В моих волосах силки для птицы,
Что ночью стремятся забыть те лица.

В моих волосах запахи …летий.
В моих волосах белая проза.
И чистая мысль, потерявшая слово,
И радужный мост, и кровавая роза…


Рецензии
Вот вы что имели в виду!!! Интересненько..........

Мария Кошкина   18.03.2005 23:35     Заявить о нарушении
Все меня на "Вы" называют! Наверно я мудёр и аксаколист! :)

Vlad De Vol   23.03.2005 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.