Мазай в соавторстве с Константином Лебедевым

Над серой плоскостью дивана,
В метафорическом угаре,
Цветет забытая Гондвана
Фиалкой в сладком скипидаре,
И, пробку штопором пронзая,
Психоделический поручик
Взыскует горнего Мазая,
И шарит по паркету лучик,
И отражается от пола -
Ему печально там, где пыльно...
А в небесах плывет гондола,
И ждет Мазай, и любит сильно.


Рецензии
Классно. Понравилось.

Константин Никитин   13.07.2004 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.