Женские ножки

Ещё за школьной партой восседая
С томительным желаньем перемен
И про Женька Онегина читая,
Я ощущал, как напрягался член.

Нет, возбуждал меня не сам Онегин,
Как ты вообразить читатель мог.
Роман – херня, но я читал без лени
То место, где про чары женских ног.

В том месте, отойдя от разговоров
Про то, какой Онегин баламут,
Поэт признал, что ножки Терпсихоры
Ему давно покоя не дают.

С тех пор и я, хотя минули годы
Наивных слов: «Не пью и не курю»,
И изменилось всё под небосводом,
Любить вас, ножки, не перестаю.

Чудес мне довелось в избытке встретить –
Я разбираюсь тонко в чудесах:
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем ножки женские, особенно в чулках.

Я их люблю: короткие, большие,
Любого цвета, гаммы, всех мастей,
Небрито-волосатые, кривые,
Худые, толстые, с ногтями, без ногтей.

А вот там рыло, скажем, или груди,
Живот, подмышки, задница, пупок, -
Всё это возбуждать меня не будет.
Всё в женщине ужасно, кроме ног.

Вы только не подумайте дурного,
Ведь я двухсотпроцентный натурал.
Люблю лишь баб и не хочу иного.
Монда милей, чем с мужиком анал.

То есть, я, конечно же, сказать хотел не это.
Мне с мужиком анал вообще не мил.
Я всем что есть за разнополые дуэты,
Ведь я двухсотпроцентный ****офил.

Всё совершенно так – мне верить можно,
Мой идеал в любви довольно прост:
Ну, ножки женские, любые, только с кожей,
Монда меж ними, ушки, глазки, нос.


Рецензии
Не совсем согласен, даже совсем не согласен! Тем более как же стизотворение "Булочки", или это не одного и того же ....?

Лазарев Р.   23.03.2003 05:49     Заявить о нарушении
Одного и того же, но я настаиваю.

Вурдалак   24.03.2003 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.