Закрытые глаза

Закончив неоконченной строкой
Печальное свое повествованье,
Пытался ты найти себе покой,
Который был и есть твое желанье.

Слова и люди, жизнь и суета,
Кирпичики и гвозди мирозданья,
И поиск той, которая не та,
Которая и есть твое желанье.

Огонь и дым, закрытые глаза,
Ты вновь один, стоишь среди развалин,
И ты не можешь, нечего сказать,
То ли встревожен, то ли опечален...

Ты одинок, ты был всегда таким,
Случилась невозможная потеря -
Закрытые глаза. Огонь и дым.
И ты стоишь, не видя и не веря...


Рецензии
За огонь в наших сердцах и за сладкий дымок костра на полянке с лучшими друзьями!

Алеся Ошмянская   24.02.2003 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Выпьем же за это!

http://www.stihi.ru/2003/02/26-259

Быстров   26.02.2003 04:27   Заявить о нарушении