Если я веселая

Если я веселая - мне в вину,
если я печальная - мне в укор.
Что-то я, хороший мой, не пойму,
как же ты любил меня до сих пор?

Если я счастливая - почему,
если я несчастная - что за вздор.
Что-то я, хороший мой, не пойму,
как же ты терпел меня до сих пор?

Если я накрашена -ты к кому,
чье-то имя вырвалось - взгляд в упор.
Что-то я, хороший мой, не пойму,
как не ревновал меня до сих пор?

Может быть, попробовать одному?
Встретишь и хозяйственней, и нежней...

Подойду к застывшему.
Обниму.
Я шучу, хороший мой.
Не бледней...


Рецензии
Аааа-страшно стало хорошему!Лада Вам и любви!

Евгений Кожемяко   06.08.2016 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.