Ну, вот и всё!

Ну, вот и всё, законченна ещё одна строка. (Dm/E/Am)
Ну, вот и всё, иссохла прежде бурная река. (Dm/G/C)
Я не желаю больше воевать (Dm/E/F)
За мир, который не сумел меня понять. (Dm/E)

Ну, вот и всё, не пойте больше ночью соловьи.
Ну, вот и всё, ночные песни просто не нужны.
Когда растраченные силы гибнут без следа,
И не звучат в душе красивые слова.

Ну, вот и всё, угасли солнца тёплые лучи.
Ну, вот и всё, угасли солнца тёплые лучи.
Закончилась игра, затерянная мной с судьбой,
Я проиграл, оставшись сам с собой.

1995 г.


Рецензии