я Вас хочу

Я Вас хочу. Я заболел внезапно
И грежу Вами в огненном бреду.
Закрыв глаза, молю о послезавтра,
Когда, позволите?, я к Вам опять приду

Вдыхать Ваш запах, наклонившись чинно
Вперед, как предписал нам этикет,
И сдерживать достоинство мужчины
Посредством тесных брюк, когда корсет

Вам усложняет легкое дыханье,
Сжимая воздух в реберном плену,
И жаждать бесконечности свиданья,
И истово молиться на луну.

И мнится мне: ко мне неравнодушны,
Вы любите мой хрипловатый смех.
Готовы стать и робкой, и послушной,
Со мной впадая в первородный грех.

Чуть отвернувшись, взглянете несмело
И улыбнетесь уголками рта.
Владейте мной открыто и всецело!
Мне жизнь без Вас противна и мертва.

Мне хочется, едва отдернув штору,
Пушистым полотенцем промокать
Вам кожу после душа. В разговорах,
Вас уложив на пышную кровать,

Втирая масло в вызревшие бедра,
Коснуться пальцем нежного пупка.
Казаться Вам отчаянным и твердым,
И вожделенным быть наверняка.

Спешите Вы отдаться без опаски
Теплу умелых незнакомых рук…

На улице под окнами салазки
Скрипят по снегу. Неуютный звук

Вернет меня к реалиям внезапно,
Чтоб через миг в горячечном бреду,
Я пламенно молил о послезавтра,
Когда, позволите? я к Вам опять приду.


Рецензии
как чувственно.потресена.
с уважением, fyz

Город Обмана   28.11.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо :о)
С уважением же,

Zum   09.12.2005 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.