изменения...

Печаль хранит ушедшие мгновенья,
Я так устала быть совсем другой,
Отбросив все ненужные сомненья
Однажды обрела я свой покой…
Но только он меня всёж так тревожит,
Как ветер лёгкий после тишины…
Скажи, а ветер помолчать совсем не может?
Хочу услышать я приход весны…
 Её шаги легки и невесомы…
Такие же как наступление забвенья…
Я поняла, покой – предвестник комы,
Теперь я знаю радость измененья!...


Рецензии