О жизни

Что мы можем знать о жизни...
Она ничтожна и пуста,
Полна эмоций и фантазий,
Которым нет конца.

Я испытываю зависть к вольным птицам,
Они не наделены чертами лица,
Их существование – граница
Между силами добра и зла.

Лишь ручей воды студёной
Знает цель существованья:
Приносить красу и быть гармонией
Своим тихим шепотом журчанья.


                Продолжение следует.


Рецензии