Друг мой

Друг мой, дай мне сигарету –
Я горячий дым втяну,
Сочиню я два куплета
И в два голоса спою.
Не курил я очень долго,
Я курить давно устал.
Сколько жить осталось? Много?
Мой цветок давно завял.

Друг мой, дай мне водки выпить –
Горло я свое сожгу,
И не надо соль мне сыпать
Жить я больше не могу.
Я давно хочу напиться
Боль и скуку водкой снять.
Мне который раз присниться
Как придут меня спасать.

Друг мой, дай мне два патрона –
Для меня и для себя.
Выйдем ночью мы из дома
Чтоб светила нам луна.
Наши все давно уснули…
Друг мой встань и помолись.
Два щелчка. Взлетят две пули.
Вот и все. Нас дождались.


Рецензии
Слишком грустно...((
Очень жаль друга.
А человека мы вытащим!!!

Анжелика-Sexi   19.03.2003 05:33     Заявить о нарушении
Давайте вытаскивайте а то поздно будет ))

Unforgiven   20.03.2003 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.