ты умеешь делать мне больно

Расскажи, когда научилась?
Когда овладела этим исскуством?
Как сквозь титан мой пробилась?
А хочешь поделюсь этим чувством?

Покажу, как внутри всё закипает
Обидой заражает сознание
Как сумерки грусти в душе наступают
Как убиваешь меня, чьё-то создание

Никогда и никому не удавалось добиться
Меня задеть или растревожить хотя бы
Как умудрилась так просто зубами впиться
Не оставив даже следов от помады?

А ещё расскажи, за что мне такое счастье
Что за любовь мою и ласку, внимание
Моему океану жизни ты приносишь ненастье
Почему? Подари мне это понимание.


Рецензии