Я держу карандаш в руке...

"Я держу карандаш в руке
И рисую на белой стене.
Получается чей-то рот,
Он кого-то к себе зовет.

Нарисован красивый глаз,
Он думает о ком-то из нас.
В его руке её рука,
Она надежд и любви полна.

А стопу омывает волна
Она нежностью к нему щедра.
Солнце греет их слова,
Его лучами пронизаны тела".


Рецензии