История древняя, как мир

Я ладонью накрою ладонь –
Слить бы судьбы простым касаньем,
Да на сердце твоем ледок…

Я во взгляде огонь разожгу –
Опалить бы сердце огнем!
Да, похоже, что не смогу…

Ночь.
Луны блестящий пятак
Мне тобою брошен небрежно.
Что-то шепчешь другому нежно –
Нет тебя со мной.
Как же так?


Рецензии