Мои мечты

Так сильно по тебе скучаю,
Как дни летят,я незамечяю,
Я жду,как осенью цветок,
Когда пройдут морозы...

Настанет оттепель,когда...
Со мной ты будешь навсегда,
И сколько б фраз я не назвал,
Поверь,я от души их все сказал!

Дождатся лета,всё не могу я
Хочу попасть с тобой под дождь,
Тебя согреть теплом своим,
И сделать так,чтоб было хорошо двоим!

Поцелуем своим я тебя незастану врасплох,
Во власти моей ты,в душе переполох,
Я нежно тебя обниму,и ты вдруг расстаешь,
Как сильно тебя я люблю,ты не знаешь!!!


Рецензии