Допью стакан до дна...

Твой малыш без тебя скучает,
Твоих мне писем нехватает,
Тебя ,мой зайчик вспоминаю
Как стало плохо мне,теперь я
понимаю...

Когда ты захочешь любви моей?
Я б всё отдал,чтобы быть с тобой
побольше дней...
Ты ведь и есть судьба моя одна,
От боли и тоски допью стакан до дна!!!

Не будем даже нам помехой,
То,что ты смогла назвать утехой,
А то плохое,что будет впереди,
С тобой мы вместе можем обойти...

Всё,что в жизни очень красиво,
Я хочу подарить лишь только тебе,
Чтоб ты была самой счастливой,
В этом мире,на этой земле.


Рецензии