Маразм!!!

Темно-зеленые реки быстрые,
Темно-зеленые сопки мглистые,
Темно-зеленые волны искристые,
Темно-зеленые глаза твои чистые;
Светло-синие волны пестрые,
Светло-синие сопки острые,
Светло-синие глаза твои добрые,
Светло-синие реки теплые;
Ярко-желтые глаза твои тигра,
Ярко-желтые реки в палитрах,
Ярко-желтые волны в играх,
Ярко-желтые сопки в осени митрах;
Бледно-розовые сопки – жасмины,
Бледно-розовые реки – рубины,
Бледно-розовые глаза твои, Зина,
Бледно-розовые волны – МАРАЗМ!!!


Рецензии
Забавно...

Татьяна Мартынова   11.05.2003 22:18     Заявить о нарушении
Так, тренировка была...

Vlad De Vol   11.05.2003 22:53   Заявить о нарушении
Догадалась.

Татьяна Мартынова   11.05.2003 23:11   Заявить о нарушении