Труд сделал их свободными Black Spirit

В баре за кружкою пива однажды встретились
Старик Колымаго, старик Простотакер, старик Бычехуев.
Скинулись, промочили горлышко, как говорится, отметились,
Потом подались в Китай-город в поиске поцелуев.

Старик Простотакер нашёл себе девочку, лилипуточку.
Старик Бычехуев нашёл себе мальчика, юного романтика.
Старик Колымаго просто дрочил, наматывая то на ус, то на удочку.
Старик Перельмутер, примкнувший к ним, лизал поверхность конфетного фантика.

Бригадир грозил им из окна недостроенного дома.
Старые шалопаи же хохотали и имели его в виду.
Старик Бычехуев познакомил его со свойствами железного лома
И у настырного бригадира как рукой сняло позывы к труду.

Старик Перельмутер, в дымину пьяный, при этом цитировал наизусть
Поэму Владимира Владимировича Маяковского "Владимир Ильич Ленин".
Старик Бычехуев свернул самокрутку с травой, и экзистенциальная грусть
Выскочила из его левой ноздри, словно изгнанный демон.


Рецензии