Гурман только для читателей с крепкими желудками

Я парнем был отличным
И им и остаюсь.
Одет всегда прилично,
Работы не боюсь.

Но был всегда гурманом
(Пусть это мне простят),
Любил я тараканов
И сперму поросят.

В подъезде жрал я ложкой
Блевоту алкашей,
Не брезговал и кошкой,
И трупами мышей.

И вместо булки с тмином
И кружки молока
Ел мух я с паутины,
А с ними – паука.

Любил гнилые вишни,
И тех не понимал,
Кто суп слегка прокисший
В помойку выливал.

Прокисшую капусту,
Куски костей и жил,
Заплесневелый сгусток,
Что раньше сыром был,

Все к мусоропроводу
Снесут людей стада.
Для них это отходы,
А для меня – еда!

Бросайте рестораны,
Столовки и бистро!
Забудьте про бананы,
Котлеты и ситро!

Пускай едят эстеты
Нежнейшие плоды!
У нас есть туалеты,
А в них – полно еды!

Увы, читатель милый,
Дано это на всем...

Тебя сейчас стошнило,
А я приду и съем!


Рецензии
Можешь уже приходить.

Лазарев Р.   23.03.2003 05:36     Заявить о нарушении