Москва... Сколько радости в крике...

22/12/01
Москва. ..Сколько радости в крике
Колоколен малиновый звон
Подымали восстания в клике
Выступает в театрах Кабзон

Мое счастье. Родиться в Столице
А гулять по Арбату мне в сласть
Я к тебе воздыхаю,  к царице
Сколько лет не унять мою страсть

Жив ли буду? Какое значенье
Для истории эти года
Нет меня. И ушло сожаленье
Мы с тобою встречались тогда.


Рецензии