Признание в любви

Люблю!!! Как это все банально…
Я прошепчу страдально.
Хотя бы улыбнись в ответ.
Всегда успеешь кинуть “нет”.
Да я и знаю так.
Какой пустяк!!!
Не важно…
Я даже не отважная.
Пусть это будет несовместно,
Я все же знаю свое место,
Принадлежность.
Ведь я кому-то вправе дарить нежность.


Рецензии