Не хочу зажиреть

Не хочу зажиреть.
Не хочу жить с толстой мордой.
От толщены не хочу умереть.
Я же гордая.
Я всегда сижу на диете.
Вы не признаете ерунду эту.
Ну и купайтесь в жире!
С каждым днем вы становитесь шире.
 


Рецензии