Он запрещал писать мне стихи автор - наталья нечаева

Он запрещал писать мне стихи,
Он запрещал летать по ночам.
Он запрещал ходить босиком,
Он мне мечтать порой запрещал.
Он засыпал букетами роз,
Он всю меня понять обещал,
Но только вновь, уж в который раз
Он по ночам летать запрещал!
Он покупал духи, шоколад,
Он сигаретами угощал...
Потом просил надеть каблуки-
Он босиком ходить запрещал!
Он нервно пил очень крепкий чай,
Своей единственной называл,
А позже выкрал мои стихи
И по страничке в камин бросал.
Он все простить его умолял,
Он на коленях долго стоял,
Он так хотел меня удержать...
...Свобода лучше... Не удержал...
 



© Copyright Наталья Нечаева, 2003


Рецензии