Прости

Прости,
что когдато не знавше любила.
Прости,
что все те чувства позабыла.
Прости,
что поняв тебя я невзлюбила.
Прости,
что предав я глазом не моргнула.
Прости,
что все сильнее ненавидела.
Прости,
что тебя я больше не смогла терпеть.
Прости,
что невыносимо тебя мне видеть.
Прости,
что простить я не смогла.
Прости,
что сразу этого не понела.
Прости,
что про любовь врала.
Прости,
что не смогла тебя простить.
Прости,
что все хорошое забыла.
Прости,
что тебя с трудом терпела.
Прости, что не очем не желела.
Прости,
а в прочем, какя разница?..
_______________________
моему отцу.


Рецензии