Наташа иванова кулинарноэротическое акро на конкурс

 Где- то я читала, что сейчас очень
 популярны подпольные рестораны,
 в которых столом, являются
 обнаженные девушки, итак…


  Нашел я тот подпольный ресторанчик!
  Ах, этот «стол», ах ножки, ах диванчик!
  «Тарелка» томная и голая лежит,
  Ах, как же возбужден мой… аппетит!
  Шампанское «Клико» искрится, словно иней,
  Абсент, Шартрез, конечно водочка, Мартини…
  Итак, приступим, ну-с с чего начнем?
  Ветчиночка дрожит на животе твоем,
  Анчоусы, форшмак и трюфеля…
  Нажрался слишком я зачем-то, о-ля-ля!
  Оливочка в пупке твоем лежит,
  Вкусил и это... Больше не дрожит
  АргУмент мой, когда доевши язычок телячий,
   ………споткнулся о сосок горячий…
 


Рецензии
вот она какая........наташа иванова
сексюальна аппетитна...музыкальна будь здорова...
а домбровская татьяна
подала всё без изьяна....

я загляну к вам..не скучайте...
а счёт???...хмммм потом!!
вернусь..вернусь....
визитку дайте.....

с улыбкой

Эдуард Филь   03.12.2004 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.