Лженаучное

Дитя  "хрущоб"  с  повадками  Багиры,
Она  растёт,  ворочаясь  во  сне.
Её  чулок  озоновые  дыры
Не  зарастают  даже  по  весне.

В  эфир  уходят  радиосигналы
С  её  ресниц,  как  с  прутиков  антенн,
И  разных  этик  гибкие  начала
Любви,  и  только,  требуют  взамен.

Гуляет  ток  в  серебряном  монисто,
Сияет  брошь,  как  фотоэлемент,
Сопрано-звук,  записанный  нечисто,
Имеет  строй  классических  легенд.

Странна  волос  бесцветная  корона,
Для  танца  жест  особенно  суров.

Сам  Ньютон,  автор  третьего  закона,
Не  мог  предвидеть  данных  векторов...


Рецензии
виртуозное владение словом.
восхищен!
а

Бимот   28.11.2003 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.